連Pミニバレーボール大会で優勝!

昨日、連Pのミニバレーボール大会が、東体育館で10チームが参加して行われました。池内幼稚園は、昨年度に引き続き見事優勝し、連覇を果たしました。予選リーグでは、倉橋・ひばりと対戦し全勝で1位通過し、決勝トーナメントに進みました。午後の決勝トーナメントでは、第1回戦は橘と、第2回戦では朝来と対戦し、共に3セット連取で決勝戦へ!決勝戦では、志楽と対戦し、2セットを連取して優勝しました。結果は、1位 池内・2位志楽・3位倉梯・4位朝来でした。選手の皆さんの頑張りは勿論のこと、応援席からも子ども達も含めて多くのPTA会員の皆様の熱い声援が、大きな力となりました参加していただいた選手の皆様、応援していただいたPTA会員の皆様、そして子ども達に感謝申し上げます。大変ありがとうございました。来たる7月7日(日)には、連Pソフトボール大会が、中舞鶴市民グラウンドで行われます。引き続き皆様の応援をよろしくお願いいたします。