コロコロ広場(未就園児)のご案内をメール配信に!!

コロコロ広場(未就園児)のご案内を郵送から、メール配信に移行していきたいと思います。

これまでは人数の把握ができず、ご用意するものが不足して、ご迷惑をおかけしたこともありましたので、今後はメールで、参加される方は『参加』の回答の返信をいただいて、人数の把握をしたいと思いますので、ご協力よろしくお願いします。

メール配信させていただくには、『メール配信の申込』の登録をしていただく必要があります。

『メール配信の申込』の登録用紙が届いていない方は、園まで連絡していただきますようお願いします。

※勿論、予約ではありませんので、HPを見て当日参加していただいても結構です。

メール内容は天候によるコロコロ広場の有無・運動会・説明会など未就園児行事に関するご案内です。